2021-02-20

Debut oficial en Primera para 'Nacho' Miramón con la camiseta de Gimnasia

En el partido entre Gimnasia y Talleres por la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, el bolivarense Ignacio Miramón debutó oficialmente con la camiseta del Lobo en la victoria por 3 a 0.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Miramón ingresó desde el banco de suplentes reemplazando a Eric Ramírez y fue el debut oficial en Primera División para el futbolista bolivarense.

La primera pelota que tocó fue un quite de pelota para evitar que Talleres arremeta contra su arco. A pesar de que el partido estaba cómodo para el Lobo tras el triunfo parcial, su ingreso fue positivo para darle frescura y respiro a la mitad de la cancha.

Miramón disputó algunos partidos amistosos durante el año 2020 y parte de este 2021, aunque no lo había hecho de manera oficial hasta este viernes.

El partido fue triunfo para Gimnasia por 3 a 0 ante Talleres con goles de Weigandt, Aleman y Contín por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol. El próximo sábado, el conjunto platense deberá enfrentar a Independiente en Avellaneda a las 19.20 horas.