jueves 28 de marzo de 2024

Nacho Miramón volvió a completar los 90 minutos en Gimnasia y los hinchas se llenaron de elogios

lunes 06 de febrero de 2023

Ignacio 'Nacho' Miramón jugó de titular nuevamente en la derrota de Gimnasia La Plata frente a Defensa y Justicia por 2 a 0, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El bolivarense completó los 90 minutos, tal como lo hizo frente a Vélez, y los hinchas lo bancaron con varios comentarios expresados en las redes sociales.

El equipo dirigido por Sebastián 'Chirola' Romero, plagado de juveniles de las inferiores, perdió en un partido donde el Lobo hizo bien las cosas en el primer tiempo. Miramón fue uno de los mejores del partido junto a Enrique y Melluso: siempre estaba bien parado como mediocampista central, y a los 25 minutos, remató desde afuera del área para sorprender al arquero de Defensa y Justicia.

Nacho Miramón en el final del partido de Gimnasia frente a Defensa y Justicia

En el segundo, el partido era de ida y vuelta hasta que Santiago Solari hizo el primer gol a los 19 minutos que puso en desventaja a Gimnasia. Y como si fuera poco, tres minutos más tarde, Germán Delfino cobró penal y el Halcón estiró la ventaja. En el final del cotejo, la hinchada realizó un cántico al grito de 'vamos vamos los pibes'. Independientemente del mal momento del Lobo, destacaron a los juveniles, en especial al futbolista bolivarense.